关闭

关闭
欢迎访问西藏自治区人大网! www.xizangrd.gov.cn
当前位置:首页 >> 工作快讯

自治区召开“古尔邦节”慰问座谈会

来源: 西藏日报     发表时间:2019-8-13

11日上午,区党委统战部、宗教事务局组织在拉萨的伊斯兰教代表人士举行欢度“古尔邦节”慰问座谈会。

区人大常委会党组成员、副主任李文汉出席并讲话,区人大常委会原副主任马泽碧出席。

自治区领导代表区党委、政府向参加座谈会的穆斯林代表和全区穆斯林致以节日祝福和亲切问候。指出,党的十八大以来,包括穆斯林在内的全区各族各界干部群众在自治区党委、政府的正确领导下,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继往开来、励精图治,我区各项事业均取得了长足发展。

自治区领导强调,全区广大穆斯林要始终拥护中国共产党的领导、社会主义制度,牢记“三个离不开”思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持伊斯兰教中国化方向,抵制宗教极端主义思想,坚决反对“三股势力”,在促进我区经济社会发展等方面发挥积极作用。

参加座谈会的穆斯林代表纷纷表示,一定自觉维护祖国统一、社会稳定、民族团结、宗教和睦,为我区发展稳定各项事业作出积极贡献。