拉萨市人大常委会组织召开全市“人大代表之家”提档升级工作交叉考察学习反馈通报会

+1

-1

点赞0

评论0

为交流经验、推进工作,客观准确掌握我市各级代表之家建设运行情况,在前考察调研的基础上,8月 30 日下午,拉人大常委会组织全市“五县三区”人大常委会主任,部分乡镇(街道)人大负责同志,召开了全市“人大代表之家”提档升级工作交叉交流考察学习情况反馈通报会。市人大常委会党组副书记、副主任达瓦出席会议并讲话。市人大常委会副主任林生、张慧、达瓦(小)、次仁顿珠出席会议。市人大常委会秘书长张长祥主持会议。

会上,第一、二考察组对 8 月 25、26 日两天各县区考察交流情况进行了通报,各县(区)、乡(镇)人大有关负责同志交流了参加考察学习体会,就下一步如何做好各自提档升级工作作了表态发言。参加会议的市人大常委会领导从不同角度就如何进一步开展落实好提档升级工作发表了看法、提出了意见建议。

最后,市人大常委会党组副书记、副主任达瓦要求:一是要严格按照中央区市关于人大工作部署要求,以人大干部“坚持以人民为中心,为了人民、依靠人民”的初心作为一切工作的出发点和落脚点,切实把区市人大“代表之家”提档升级工作部署落到实处,并对下一步如何贯彻落实好全市“代表之家”提档升级工作提出明确要求。二是明确目标、落实责任,把提档升级工作纳入后半年各级人大重点工作抓紧抓好抓出成效。三是锐意进取、加大创新,把提档升级工作全面提升至新的高度和水平。四是加强宣传、覆盖广泛,以人有我强人强我精的魄力把提档升级工作不断引向深入。


评论
已有0条评论
0/150
提交
热门评论