其美仁增率队调研我区生态环境保护

+1

-1

点赞1

评论0

图片

25日上午,由自治区人大常委会副主任其美仁增率队的调研组前往自治区生态环境监测中心、自治区生态环境厅就我区生态环境保护情况,生态环境质量、污染源等监测情况进行调研,听取相关工作汇报,并召开座谈会。




图片


调研组一行详细了解我区生态环境保护工作开展情况后,对取得的成绩给予充分肯定。并指出,党的十八大以来,在党中央的坚强领导下,在习近平生态文明思想的指引下,区党委全面加强我区生态环境保护工作的领导,把生态环境保护作为全区“四件大事”来系统谋划、统筹推进。生态环境厅政治站位高,领导有力;保护意识强,监管工作有力;实施科技新,监测手段有力;生态环境保护工作实,规划管理目标有力,推动生态文明建设和生态环境保护取得了体制机制建立健全、法规制度更加完善、生态工程扎实推进、环境治理更加有效的显著成绩。


图片


调研组强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想和系列重要指示批示精神,积极践行“冰天雪地、绿水青山就是金山银山”的重要理念,牢牢把握生态安全这条红线,深入打好污染防治攻坚战,持续加强生态保护与修复,确保生态环境质量持续保持良好,为建设美丽、富饶、向往、神奇的西藏作出贡献。


评论
已有0条评论
0/150
提交
热门评论