王峻在联系点山南市浪卡子县调研

+1

-1

点赞0

评论0

5月6日至7日,自治区人大常委会副主任王峻在联系点山南浪卡子县调研。王峻同志一行先后深入浪卡子镇翁果村菜篮子工程、哈西居委会,打隆镇扎热桑旦曲林寺、多却乡多却村,县林业局、县扶贫超市、县民创办等7家单位和基层组织,就联系点工作开展情况、林长制推行情况、人大工作开展情况等开展调研。

王峻强调,一要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,深入学习贯彻党中央《关于全面推行林长制的意见》和自治区《实施意见》精神,严格按照王君正书记关于全面推行林长制的部署要求,持续提升林草治理体系和治理能力现代化水平,对重点督办的浪卡子县森林督查发现问题要整改到位落实到位,以实际行动为全区创建国家生态文明高地贡献积极力量。二要深入贯彻落实习近平总书记关于宗教工作、西藏工作的重要指示和新时代党的治藏方略,深入贯彻党的宗教工作基本方针,积极推进藏传佛教中国化,引导藏传佛教与社会主义社会相适应,为西藏长治久安和高质量发展贡献力量。三要认真贯彻落实中央人大工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实王君正书记对我区人大工作“五个方面”具体要求,进一步拓宽工作思路,创新工作方法,提高人大代表议案建议工作质量和水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

评论
已有0条评论
0/150
提交
热门评论