自治区人大机关举办保密专题讲座

+1

-1

点赞1

评论0

为进一步提升机关党员干部做好新时代保密工作的责任感、使命感和紧迫感,近日,自治区人大机关邀请国家保密科技测评中心西藏分中心有关负责人以“新时期保密工作形势”为主题开展保密专题讲座。

讲座以生动平实的语言、典型翔实的案例对新时期保密工作形势和任务作了详细解读,特别是重点分析了当前西藏保密工作面临的新形势,具有很强的针对性、指导性和操作性。听完讲座后,大家纷纷表示,讲座内容丰富、案例生动,听后令人警醒、深受启发。

据了解,近期,自治区人大机关持续开展微信泄密专项整顿行动和全国保密宣传教育月活动,组织做好“4·15”全民国家安全教育日保密宣传、“保密故事大家讲”、保密宣传教育进机关、保密教育线上培训等系列活动,实现保密宣传教育培训全覆盖、无遗漏、零死角,取得良好成效,积极营造迎接党的二十大胜利召开的安全保密环境。


评论
已有0条评论
0/150
提交
热门评论