自治区第十一届人大常委会第四十一次会议举行联组会议就我区民族团结进步模范区创建工作开展专题询问

+1

-1

点赞0

评论0

  • 丁业现罗布顿珠多托维色尼玛次仁纪国刚王峻唐明英出席 旦科主持 张洪波作表态发言
  • 2022-07-31 11:41:18
  • 来源:西藏日报
  • 阅读量:0

29日上午,自治区第十一届人大常委会第四十一次会议举行联组会议,就我区民族团结进步模范区创建工作开展专题询问。

自治区人大常委会党组副书记、副主任丁业现、罗布顿珠、多托、维色,自治区人大常委会副主任尼玛次仁、纪国刚、王峻、唐明英出席,自治区人大常委会党组副书记、副主任旦科主持,自治区副主席张洪波作表态发言。

部分自治区人大常委会委员和人大代表,就民族团结进步模范区创建工作中的问题进行询问,区民委、区发展改革委等8个部门负责人到会回答询问。

会议强调,各级各部门要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的治藏方略,以铸牢中华民族共同体意识为主线和战略性任务,持之以恒推动西藏民族团结进步事业发展。


评论
已有0条评论
0/150
提交
热门评论